""

澳门新葡新京最新官网-值得信赖

泰探索“肉标签”洛约拉法律杂志

霍尔茨中心构件, 斯蒂芬泰 (法学院),最近写了一篇关于“食品标签”的文章,这是在释放 芝加哥洛约拉大学法律杂志 本月初。 肉合法化的意义 探讨“肉标签”的历史,并触及基于植物,细胞培养,并且还基于昆虫肉类。

肉合法化的意义 (2019年9月),芝加哥洛约拉大学法律杂志

我们所说的肉已经成为美国的一个有争议的问题。这篇文章是率先探索背后的各种州立法机构提出的肉类标签法的许多动态。它使用食品研究方法的地方植物为基础的蛋白质,细胞培养的蛋白质,以及基于昆虫的蛋白质,以及其他食品标签斗争的“肉”的历史大背景下的辩论。文章最后指出,明确承认这些动态可以增加在未来的可持续食品宣传力度。

 

泰,将成为小组成员和专家之间,在俄勒冈州公共图书馆的霍尔茨中心的10月29日的事件。事件面板,在“什么是食品和谁决定对奶和肉?:当前的辩论”也将采用斯科特·兰金(食品科学),杰夫·辛德拉(动物科学)和莫妮卡泰斯(食品科学)。该活动将通过霍尔茨中心主任,诺亚weeth范士丹主持。