""

澳门新葡新京最新官网-值得信赖

呼吁开放面板:联席会议:easst / 4S,由于10月31日

要求开板
联席会议:easst / 4S
布拉格,8月18日至21日2020年
截止日期:2019年10月31日

请考虑提议开放面板 2020 easst / 4S联席会议。呼吁开放面板提案的目的是为了刺激新的网络周围感兴趣的STS社区主题的形成,并促进强劲的论文会议的组织工作。

打开面板的椅子将在其小组的组成显著的责任。请注意,在提交的建议,你是自愿的椅子与主题相关的论文的会话。一个开放的面板可延伸跨过最多五个文件每个(即总共最多15篇)3层的会话。

开放的小组建议由一个抽象的可达250个字,包括其STS贡献的一个简短的讨论,并在相关,在 主题 的2020年联席会议。 (见去年的打开面板主题例子 这里)。打开面板的话题,一旦由程序委员会接受,将被列入一般的征稿,将12月15日打开。在那个时候,作者可以提名他们的论文为一个或多个面板。

打开面板建议应通过提交 会议提交页面 由10月31日(请使用您的4S凭据。)

请注意:

一般号召单篇论文,封闭板,海报和制作,并做演讲会打开(分解)。 15和关闭feb.29。

打开面板主席将在关于论文的选择进行协商,但由于需要在多个会话分配纸意见书,计划委员会在其论文将被包括在每个小组最终决定权。

记得有你可以在会议角色的数量准则,你可以找到 这里的细节.

问题吗? 电子邮件2020队!