""

澳门新葡新京最新官网-值得信赖

CFP: Bulletin 的 Science, Technology & Society

Call for Papers: Bulletin 的 Science, Technology & Society

科学,技术和社会的公告提供的内宽的STS社区成为可能,包括教师和科学的学生,工程,人文,教育,高校在新兴群体行为和社会科学和光谱的通信大学校园,并在高中系统,所有这些都教一体化STS主题。它包括了政府,企业和大学的专业人士,从哲学家和科学史家关注科学和技术如何影响自己的手艺的研究和政策制定的社会科学家。但读者的第三类代表“社会”:记者解决科学和技术,公众利益团体和细心的市民的影响。

为科学,技术与社会公告制材料可以包括STS主题的原创性研究文章或反射。我们强调普遍关心那些在STS领域,它可以在不同的教育层次中使用的物品。科目包括但不限于:

  • STS和政策的十字路口
  • 技术评估
  • 在人的价值,宗教的见解,以及工作和劳动STS的影响
  • 技术与公众理解科学,特别是在科学教育
  • 活跃在STS个人的职业活动
  • 给编辑的信,并回复到先前打印文章
  • 研究笔记

一般查询联系编辑,杰弗里将在 jwill@unf.edu.

BSTS论文征集

更多信息